FK-RAMPS – ЭКСТРЕМАЛЬное ПАРКОСТРОЕНИе

25 апреля 2016

FK-RAMPS проектирует и строит скейтпарки, сноупарки и самые разные площадки для экстремальных видов спорта с 2006 года. За это время было построено более 150 скейтпарков и из команды энтузиастов FK-RAMPS превратилась в современную, технологичную организацию. Специальзированный завод и строительное подразделение в Санкт-Петербурге, для выполнения проектов любой сложности, в составе компании, позволяют назвать FK-RAMPS, пожалуй, самым серьёзным игроком на рынке паркостроения! 

Какие парки бывают?

Хороший скейт-парк из бетона  это архитектурное урбанистическое решение, которое улучшает облик города и привлекает внимание большого количества посетителей разных возрастов.

Скейт-парки на комбинированном или металлическом каркасе, с покрытием из влагостойкой фанеры или пластика  это комплекс, включающий в себя различные элементы для выполнения скольжений, вылетов и набора скорости. Скейт-парки такого типа являются самыми распространёнными в России и Европе и могут устанавливаться как на улице, так и в помещении.

 

Что нужно, чтобы построить скейтпарк?

  • Проработанный дизайн-проект со своим уникальным стилем, учитывающий последние мировые тренды в проектировании экстрим парков. Красивая и точная визуализация задуманного.
  • Разнообразные планировки и компоновки необходимые для повышения мастерства спортсменов и поддержания интереса к каждой скейт-площадке.
  • Соблюдение требований в области дизайна, функциональности и безопасности скейт и экстрим-парков.
  • Качественные материалы и комплектующие.

 

Возьмите уроки в Школе экстрима FK-RAMPS на выставке «Открой свою Россию»!