SOREL: Не нужны горы, достаточно построить скалодром!

25 апреля 2016

Скалолазание – это не только интересный вид спорта, но и прекрасный способ провести время, развиваясь физически. Этот вид активного отдыха и спорта подходит абсолютно всем – и взрослым, и маленьким детям. Но не всякая местность приспособлена для скалолазанья, особенно нехватка природных полигонов – скал, для занятий этим видом спорта ощущается на протяжённых равнинах России и в столице, где сосредоточена основная масса скалолазов. Для преодоления этой проблемы были придуманы искусственные скалодромы, которые можно установить на улице и в помещении. 

Со временем строительство скалодромов из дела для энтузиастов и любителей переросло в профессиональное занятие, а одной из компаний, котрая занимается таким строительством в России, стала «Sorel».  Большой опыт, накопленный за 14 лет работы, позволяет создавать скалодромы самого разного уровня сложности и для разных условий использования. «Сорель» является одним из самых популярных и надёжных производителей скалодромов для профессиональных и любительских занятий скалолазанием. «Сорель» проектирует скалодромы, цена которого приемлема, а качество и надежность – гарантированы! 

Виды скалодромов «Сорель»:

  • быстровозводимые скалодромы МС – легкие, быстросборные рамные конструкции скалодромов высотой до 8 метров, для проведения спортивных и развлекательных групповых мероприятий. Монтаж скалодрома занимает 3 часа, а место под установку требуется площадка 3х3 метра 
  • модульные конструкции скалодромов для внутренней и наружней установки, изготавливаются по типовым и индивидуальным проектам любых видов и конфигураций
  • детские скалодромы серии ДС – превосходные спортивные тренажеры для детей младшего и среднего возраста
  • скалодромы для бассейна, устанавливаются над чашей бассейна
  • мини-скалодром на стене: тренировочные доски – тренажеры для развития силы пальцев и рук, плечевого пояса

 

Скалодромами «Сорель» оснащены множество спортивных и образовательных учреждений, учебно-тренировочных и досуговых центров в России и странах СНГ. Особой гордостью компании является изготовление красочных скалодромов для детей, которые можно установить на приусадебном участке, квартире или дошкольном образовательном учреждении. 

Полазаем на скалодромах «Sorel» в дни выставки «Открой свою Россию»!