Вперед, навстречу приключениям c SONY ACTION CAM

4 августа 2016

Будьте готовы к съемке в любой момент и в любой ситуации с Action Cam!

Прочная компактная камера HDR-AS50R Action Cam позволяет насладиться съемкой благодаря креплению на голову, входящим в комплект аквабоксом и более удобным и универсальным новым пультом ДУ Live-View с возможностью полноценного управления камерой. Свободный стиль вдохновляет на повседневную съемку, а расширенные функции –– SteadyShot, интервальная съемка 4K и многие другие –– позволяют делать это легко и с удовольствием. Новые возможности с Action Cam и пультом ДУ Live‑View.

Возьмите Action Cam с собой, а пульт ДУ Live‑View закрепите на руке. Новый пульт можно носить не только на запястье, его также можно прикрепить к специальному креплению для съемки и другим аксессуарам. Теперь вы готовы к любым испытаниям.

Оставайтесь на высоте благодаря уникальным возможностям камеры

Создавайте безупречно четкие видеоролики благодаря системе стабилизации изображения SteadyShot™, снимайте в темноте и полумраке благодаря высокой чувствительности матрицы, настраивайте ширину охвата кадра с функцией изменения поля зрения. Матрица Exmor R®, процессор BIONZ X™ и объектив ZEISS® — секрет безупречного качества изображения кроется в этих трех компонентах.

Создавайте устойчивые видео от первого лица с SteadyShot

Функция стабилизации SteadyShot подавляет мельчайшие вибрации при езде на велосипеде и других видах активных занятий. Теперь у вас есть возможность снимать захватывающие видео от первого лица, которые покорят ваших зрителей.

Снимайте и днем, и ночью. Слабое освещение не испортит кадр.

Снимать в темноте теперь можно без опасений. Положитесь на возможности CMOS-матрицы Exmor® R и создавайте великолепные видеосюжеты от рассвета до заката на природе или в помещении.

 

Снимайте пейзажи и делайте кадры с высоты птичьего полета благодаря панорамному углу обзора объектива.

Настраиваемое поле зрения и степень приближения для свободы творчества.

Настройте поле зрения на широкий3 или узкий охват и воспользуйтесь функцией зума во время съемки. Добейтесь великолепного качества спортивных и ярких динамичных видеосюжетов.

Настройте поле зрения на узкий охват или на широкий3 — для панорамной съемки.

Регулируйте настройки зума с помощью пульта ДУ Live‑View или через приложение PlayMemories Mobile.

Создавайте великолепные видеоклипы с помощью простых функций.

Ваше видение происходящего с интервальной съемкой.

Воспользуйтесь функцией интервальной съемки в разрешении 4K. Создавайте из полученных фотографий завораживающие видеоролики с помощью приложений Action Cam Movie Creator (вер. 5.1 для Windows, вер. 3.1 для Mac) или Action Cam App (версии 2.0).

Ищите образы и ловите моменты с Action Cam и аксессуарами.

Свобода творческих экспериментов с прочной Action Cam. Погружайтесь на глубину до 60 метров, поместив видеокамеру в аквабокс, который обеспечивает удобный доступ к кнопкам и идет в комплекте. Исследуйте мир во всем многообразии благодаря надежной защите от ударов, влаги и песка. Снимайте в любое время, в любом месте и получайте удовольствие!

Материал взят с сайта http://www.sony.ru/electronics/actioncam/hdr-as50r