Безопасность и свет

Moonlook
23 декабря 2016

Начиная с 2006 года компания SUNREE исследует, разрабатывает и производит  налобные, кемпинговые фонари и велофары для туризма, альпинизма и просто путешествий. Непрерывный процесс технологического совершенствования, введение инноваций, эргономичный дизайн и надежность фонарей не только завоевали доверие клиентов, но и сделали SUNREE известным в международных профессиональных кругах производителей фонарей.

Современное производство, мировое признание качества продукции.

SUNREE изначально задумывалась как производитель качественных фонарей, и целенаправленно следовала этому курсу с 2006 года.

Сегодня путь можно считать завершенным. В ноябре 2012 года компания получила сертификат международной организации по стандартизации ISO. Это признак мирового признания, который говорит о том, что в SUNREE не только знакомы с правилами работы на международном рынке, но и успешно трудятся в их пределах.

Компания дорожит качеством производимой продукции, но одновременно с этим оставляет ее максимально доступной для потребителей. Оглядитесь по сети, и вы сможете убедиться в том, что предложение SUNREE сегодня одно из лучших в соотношении цена/качество.

На всю линейку фонарей SUNREE действует гарантия 1 год.

 

 

 

WINKUS, по-русски читается как винкес, в переводе с английского языка означает сигнал, предупреждение.

Мы производим и поставляем одежду и аксессуары из световозвращающих материалов для города, дачи и занятий спортом с 2014 года.

Сегодня мы производим световозвращающие шапки, жилеты и куртки, значки из ткани и пленки ПВХ, а также поставляем световозвращающие браслеты и монжеты.

Бренд ориентирован на людей ведущих активный образ жизни, которые не пренебрегают своей безопастностью.