Палатки ОРТ

Научно-производственная фирма ОРТ
10 февраля 2017

Научно-производственная фирма ОРТ - это российская компания, которая разрабатывает и выпускает военные палатки для нужд Министерства обороны, МВД и МЧС России, производит кемпинговые палатки и конструкции разной сложности.

Палатки ОРТ используются для размещения войсковых подразделений, санитарно-медицинских пунктов, беженцев, жертв техногенных происшествий. А также подойдут для тех, кто ведет активный образ жизни и хочет путешествовать с комфортом. Палатки оборудуются освещением, мебелью, отопительными приборами и кондиционерами.

Наши палатки пользуются популярностью не только в России. Мы поставляем палатки в Белоруссию, Казахстан, Туркменистан, Норвегию, ЮАР.

При производстве палаток используются материалы, отличающиеся высокой прочностью, влагостойкостью, устойчивостью к резким перепадам температур.

С помощью нашего конструкторского бюро разрабатываются новые модификации палаток, совершенствуются конструкции, внедряются новые технологии и материалы. Как следствие, увеличивается срок службы и хранения изделий, снижается их вес и упрощается процесс сборки.