МАГТУР

Международная академия горного туризма
10 февраля 2017


Международная академия горного туризма — надежный партнер на Северном Кавказе

Что такое Северный Кавказ? Почему он привлекает туристов?

Снежные горные шапки, пихтовые рощи, ледники, водопады, глубокие ущелья, «альпийские» луга. Древние храмы и крепости. Пешие, конные, горные туры. Возможность принимать туристов круглогодично. Активный отдых и оздоровление.

Мы — Международная академия горного туризма (сокращенно МАГТУР), находимся в Пятигорске.

Вы получаете партнера, который специализируется на турах по всему Северному Кавказу.

Сосредоточен только на Северном Кавказе. Знает о регионе всё.

Наши активные туры разрабатывают и тестируют сертифицированные альпинисты и гиды. В разработке экскурсионных программ принимают участие историки, культурологи и этнографы со всего Северо-Кавказского федерального округа.

Почему МАГТУР отличается от других операторов

Мы изначально ориентированы на сотрудничество с агентствами, потому у нас повышенная комиссия.

У нас нет штрафных санкций!

Обычно при отмене тура накладывают штраф от 30 до 90%.

С нами этого не будет. Если вы за сутки сообщаете нам, что внесли изменения в заказ или даже отказался от него, никаких штрафных санкций с нашей стороны не последует.

Согласитесь, это сильный аргумент, который поможет вам выгоднее забронировать понравившийся тур, не боясь того, что будет штраф если планы изменяться.

Тур состоится. Мы гарантируем

За четыре года работы мы не отменили ни одной программы. Если по каким-то причинам турист агентства или оператора окажется единственным, кто купил тур, он получит все услуги в полном объеме. В назначенные сроки и без доплаты.

Мы ответственны за вас

Как только туристы приехали к нам, мы берем всю ответственность за них на себя. Мы любим свое дело и дорожим репутацией. Если что-то случится с нашим туристом, то мы потеряем всё. Именно поэтому на протяжении всего тура клиенты находятся под нашим постоянным контролем. Мы внимательно следим за самочувствием туристов, не спускаем глаз с детей и подбираем маршруты с учетом подготовки группы.

Нам уже доверяют.
 С нами сотрудничают ведущие операторы по внутреннему туризму: Алеан, Дельфин,  Coral Travel.