МОБИБА –МОБИльные Бани

Всепогодные палатки
17 февраля 2017

МОБИБА –МОБИльные Бани

Российская компания, основанная в Новосибирске 22 апреля 2005-го года является семейным бизнесом. Основана, инженером-самолетостроителем Алексеем Сычевым и его женой математиком-программистом Ириной Сычевой. Сегодня это группа из четырех отдельных компаний, которые специализируются на производстве металлоизделий, пошиве, торговле оптовой и розничной, торговле на государственных тендерах и за рубеж.

Мобиба, это специально спроектированные всепогодные палатки, которые могут выполнять две функции: 

    1    Они могут служить комфортабельным жилым помещением в полевых условиях, включая низкие температуры зимнего периода.

    2     Служат сауной (баней) и предоставлять возможность мыться теплой водой, осуществляя гигиенические процедуры в полевых условиях. 

Палатки Мобиба имеют способность к трансформации внутреннего пространства простыми действиями за короткое время без помощи каких-либо инструментов. Одно и то же изделие может выполнять первую и вторую задачи в зависимости от необходимости по желанию пользователя в любое время дня, в любое время года, в любом месте. Способность палаток Мобиба трансформироваться позволяет повышать комфорт проживания на природе, при этом сокращая расходы на закупку снаряжения и уменьшая общий объем багажа.

Изделие Мобиба состоит из трех взаимосвязанных основных частей: 

    1    Прочный быстросборный каркас из алюминиевых труб.

    2    Непромокаемый тент из синтетической ткани.

    3    Легкая дровяная печь из нержавеющей стали. 

Каждая из этих трех составляющих имеет технические особенности, которые направлены на повышение потребительских качеств товара. 

Палатки Мобиба, которые предназначены только в качестве походной мобильной сауны могут не иметь специальной системы вентиляции интегрированной в тент. В этом случае воздухообмен осуществляется при помощи окна приточной вентиляции и отопительной печи. При этом отработанный воздух удаляется через печь и дымоход. 

Палатки Мобиба созданные для длительного проживания + в качестве сауны, обязательно имеют систему сквозной вентиляции. При этом окна вентиляции имеют сетку для защиты от насекомых и внешний клапан-козырек для защиты от погодных осадков. 

Важной технической особенностью палаток Мобиба, являются специальные дверные узлы распашного типа. Эта конструкция предоставляет значительно более высокий потребительский комфорт в отличие от дверных узлов на основе застежек-молний у других палаток других производителей. Распашной дверной узел позволяет удобно входить в палатку или выходить из нее, так же, как это происходит в жилых стационарных помещениях капитальной постройки.

Простота монтажа и эксплуатации палаток Мобиба предоставляют возможность даже пожилым людям без посторонней помощи смонтировать это изделие во дворе своего дома. Если у Вас есть Мобиба, то нет необходимости выделять на участке перед домом отдельную площадку для строительства собственной стационарной сауны. Можно экономить место во дворе. При желании Мобибу можно за короткое время собрать на небольшой площадке. А после отдыха в собственной сауне так же легко разобрать это сооружение и хранить его в виде двух сумок в подвале дома или на чердаке. 

Малый транспортный габарит, небольшой вес и простота монтажа Мобиба открывают возможность получать свою собственную сауну не только во дворе своего дома. Она настолько мобильна, что предлагает возможность путешествовать с ней на природу, устраивая пикник на берегу реки или озера. Именно из-за своих свойств мобильности это изобретение и называется Мобиба. 

Мобильные свойства Мобиба предоставляют Вам возможность путешествовать на автомобиле и каждый новый день отдыхать в новом живописном месте. Ведь процесс монтажа Мобиба занимает всего 30 минут. От момента, как Вы выберете место, которое очарует Вас своей красотой, до момента, когда у Вас на берегу уже будет работать своя собственная сауна пройдет всего один час! 

Общение с природой, наслаждение ее красотой еще никогда не было таким полноценным и глубоким! Силы огня, земли, воды и воздуха будут укреплять Ваше здоровье, и наполнять душу восторгом потрясающих новых впечатлений. Поверьте, обычный пикник на природе с грилем, не сравнится по комфорту с пикником, если у Вас в багажнике автомобиля будет еще и Мобиба! 

Это похоже на то, как будто Вы купили в личное пользование все курорты мира!

http://mobiban.ru/index.php