Mosgorbike

Европейские городские велосипеды и аксессуары премиум-класса
20 февраля 2017

Mosgorbike — это первый велосалон в Москве, который предлагает европейские городские велосипеды и аксессуары премиум-класса. Mosgorbike знакомит с эталонными брендами: немецким Schindelhauer, датским Biomega, английским производителем электровелосипедов Gocycle и многими другими.
Отдельный сегмент — это ультралёгкие детские велосипеды. Их создают компании, специализирующиеся исключительно на детских велосипедах: англичане Frog Bikes и Early Rider и австрийцы Woom Bikes. Детский велосипед — это не уменьшенная копия взрослого, а отдельно разработанная конструкция, соответствующая росту ребенка. В Mosgorbike к этому вопросу отнеслись серьезно и привезли в Россию лучшее, что есть на мировом рынке среди детских велосипедов.
Mosgorbike — единственный в России дилер/дистрибьютер большинства представленных у них товаров и очень внимательно относится как к ассортименту магазина, так и к тем, кто этим ассортиментом интересуется.
Про велодуэль:
Велодуэль — это спортивный аттракцион от производителя городских велосипедов Schindelhauer. Два велогонщика преодолевают дистанцию в 200 м. Скорость, которую можно развить на велосипеде Schindelhauer, достигает 90 км/ч. Проверить свои силы, одержать победу над противником или просто покрутить педали в свое удовольствие вы можете в течение дня на площадке Mosgorbike. А обладателей лучших результатов ждут приятные подарки!

Про детскую зону:
Вы замечали, что велосипед — неизменный атрибут счастливого детства? Первый велосипед можно сравнить с первой любовью: от того, как сложится этот опыт, зависит будущее отношение к двухколесному транспорту вообще. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок открыл для себя двухколесный мир и получал удовольствие от велосипеда через десятки лет, крайне важно с самого юного возраста создать идеальные условия для езды. Поэтому компания Mosgorbike особое внимание уделяет детской площадке. 
Мы расскажем, как подобрать велосипед для ребенка, что пригодится еще, кроме велосипеда, с чего начать малышу свой жизненный велопуть и даже поможем сделать первые «шаги». 
Тем ребятам, которые уже вовсю умеют крутить педали, или кто быстро научится прямо на площадке, предлагаем продемонстрировать свои навыки на специальной трассе «змея». Ваш ребенок может опробовать любой из представленных сверхлегких детских велосипедов — английских Frog и Early Rider или австрийских Woom.
Мы очень любим сегмент детских велосипедов, потому что это всегда означает озорной детский смех и рвение к покорению вершин. Уверены, вам тоже это понравится.