06–08 АПРЕЛЯ 2018
ГОСТИНЫЙ ДВОР
МОСКВА

Компания Лотос

13 октября 2017

ООО «Компания Лотос», российский производитель каркасно-тентовой продукции для активного отдыха на природе, с 2003 года успешно занимается разработками, усовершенствованием и продажей:

зимних палаток для любителей и профессионалов подледного лова;
летних кемпинговых палаток для большой семьи или компании;
универсальных платок для круглогодичной эксплуатации;
дополнительных аксессуаров для палаток, повышающие комфортность их использования.

Представительства компании есть во многих городах России, Казахстана, Украины и Белоруссии; более 1000 торговых точек с успехом реализуют продукцию "LOTOS".

Компания  обладает собственными запатентованными уникальными разработками и конструкциями, позволяющими создавать продукцию с высокими потребительскими и техническими характеристиками. Благодаря регулярному участию в специализированных выставках и наличию отлаженной обратной связи  с потребителями через сайт www.lotostent.ru, компания постоянно совершенствует свою продукцию и обновляет ее ассортимент в соответствии с требованиями рынка.

Новая флагманская палатка зонтичного типа "ЛОТОС 5 Универсал" на основе уникального трубчатого каркаса из прочного и гибкого дюралевого авиационного сплава демонстрирует уникальный набор возможностей ее универсального применения в качестве:

  • компактного быстросборного шатра с запатентованной автоматической системой раскрытия, легко устанавливаемого за 30 сек;
  • летней кемпинговой палатки с трехуровневой системой вентиляции и с огромным набором удобств;
  • зимней палатки для подледного лова с уникальными показателями комфорта;
  • всесезонной палатки, комплектуемой специальными аксессуарами для наилучшего удовлетворения потребностей искушенного пользователя;
  • штормовой палатки для любой экстремальной погоды; 
  • мобильной бани с возможностью быстрого превращения палатки с помощью аксессуаров в  специализированную парную с продуманной и безопасной системой установки обогревателей;
  • модуля для формирования палаточного городка на неограниченное количество мест – за счет возможности герметичного присоединения к палатке трех дополнительных любых палаток из серии "Универсал", к каждой из которых, в свою очередь, можно присоединять еще по три модуля, и так до бесконечности;

По совокупности характеристик (перечню возможностей) данная модель не имеет конкурентов и превосходит любое аналогичное изделие в своем классе.

Отличительной особенностью новой флагманской палатки кубической формы "ЛОТОС КУБ М2 ТЕРМО" является запатентованная система сложения, благодаря которой этот куб является самой компактной в мире кубической палаткой (95 см),  и запатентованная система трехслойного утепления, в которой три слоя тента палатки разделены сплошными воздушными прослойками, исключающими образование "мостиков холода", которые неизбежно и в большом количестве присутствуют в традиционных моделях утепленных тентов с "термостежкой".     

"Компания Лотос" уделяет особое внимание качеству своей продукции. При изготовлении палатки применяется только ручная сборка всех ее деталей. Тент каждой палатки от начала до конца шьется одной швеей, маркируется ее личным клеймом и перед упаковкой проходит тщательную проверку ОТК в собранном виде для того, чтобы предоставить потребителю действительно качественное изделие, которое прослужит ему не один год. 

Весь производственный процесс осуществляется в России в г. Подольск с использованием качественных материалов, на новом швейном оборудовании. 

 

142111, Московская обл., Подольск, Художественный проезд, дом №2, 4 этаж, к.15

тел.: +7 (495) 212-14-37, e-mail: info@lotostent.ru, сайт www.lotostent.ru