06–08 АПРЕЛЯ 2018
ГОСТИНЫЙ ДВОР
МОСКВА

Донская Плотилия

21 ноября 2017

Каждый из нас ежедневно окружен шумом, пылью, суетой и проблемами. Мы погружены с головой в реальность хмурых будней. И необходимость разгрузки, как физической, так и моральной, в какой-то момент начинает заметно снижать темпы нашей жизни.
Полноценно отдохнуть от напряжений и трудностей лучше всего вдали от этой цивилизации.
Спокойное течение несудоходной реки. Чистый, нетронутый достижениями прогресса воздух. Совершенно дикая, первозданная природа. И тишина, которую приятно разбавляет ласкающее пение птиц. Здесь Вы можете ощутить себя капитаном! Вы сами можете управлять плотом и планировать график движения! Захватывающая азартом рыбалка и настоящая донская уха на костре! Настоящая баня на борту! Исторические достопримечательности и постоянно меняющиеся пейзажи.

Плот, по сути, палаточный лагерь: есть и палатки с матрасами, и мангал с посудой, и кают-компания с мебелью и тентом. Но с отличием – он плавучий! Собираете команду, выбираете даты и маршрут. Пройдите инструктажи и отправляетесь в путешествие! Вы сами решаете, где швартоваться для рыбалки, а где – для купания. Какие знаковые места посетить или на какой меловой горе видами полюбоваться.
Маршруты бывают разные: где-то больше рыбы, где-то – исторических знаковых мест. Длительность 3, 5 или 7 сут, проходят по Среднему несудоходному Дону через Воронежскую, Ростовскую и Волгоградскую области.
Проект изначально готовился для туристов, кто предпочитает активный палаточный отдых. По желанию клиентов - мы можем предоставить услуги шкипера, повара, гида для организации отдыха сразу на 2-4 плотах.

Стоимость:
Плот 72 кв м -  2300 руб/сут с человека, т.е. 18400 руб/сут с команды на 8 чел.
Плот 36 кв м – 2400 руб/сут с человека, т.е. 9600 руб/сут с команды 4 чел.
Возможно путешествие в составе сборной команды.
Ссылка на виртуальный тур по плоту.
Как Вам такая идея?
C уважением,
команда «Донская Плотилия»
8-800-755-87-88
info@donplot.ru
donplot.ru