06–08 АПРЕЛЯ 2018
ГОСТИНЫЙ ДВОР
МОСКВА

Терранавтика

31 января 2018

Автономные путешествия на экспедиционных автомобилях по средней России, Кавказу, Калмыкии, южному Уралу, Алтаю, Адыгее и Казахстану. 

Компания Терранавтика, при поддержке туроператора Atravells, организует экспедиции на уникальных автомобилях, полностью оснащенных и переоборудованных специально для автопутешествий. Благодаря этим автомобилям, наши экспедиции не привязаны к гостиницам и избавлены от необходимости искать подходящие места для ночевок и каждый день ставить палатку. Участники экспедиций путешествуют с максимальным комфортом и избавлены практически от всех неудобств, связанных с турами подобного плана. 

Мы позаботились и о питании во время тура. Путешественников ждет трехразовое питание и специально разработанное меню, которое позволит познакомиться с особенностями местной кухни.

Опытные путешественники разработали захватывающие маршруты, которые позволят участникам экспедиции насладится прекрасными ландшафтами, посетить известные достопримечательности и увидеть, скрытые от глаз посторонних, природные сокровища. У тех кто за рулем, будет прекрасная возможность протестировать свои водительские навыки, испытать себя и обучиться новому в преодолении различных типов бездорожья и сложных участков дорог, в максимально безопасных условиях и под присмотром профессионального инструктора. 
www.facebook.com/terranavtika/ 

https://vk.com/TerraNavtika 
Instagram TerraNavtika
 www.terranavtika.com 
info@terranavtika.com 
Тел.: +7 495 760 33 34