06–08 АПРЕЛЯ 2018
ГОСТИНЫЙ ДВОР
МОСКВА

Интернет-магазин походной еды

Каша из топора
27 февраля 2018

Интернет-магазин походной еды «Каша из топора» поможет  сэкономить время и силы на организации питания при подготовке к походу.

Собираясь в поход сами, или организуя походы для групп, Вы сталкивались с тем, что закупать продукты питания в соответствии с раскладкой приходится разных местах: у одного поставщика – сублиматы, у другого – сушеные продукты, в третьем месте искать чай, кофе, тушенку и т.п. Теперь у Вас есть решение!

Всё самое необходимое для продовольственного обеспечения путешествий и экспедиций в одном месте!

Специализированные бренды и продукты в одном месте

«Каша из топора», «Гала-Гала», «Леовит», «Здоровая еда», «Кронидов». Сушеные продукты, концентраты, порошки, проверенные сорта тушенки, сухого молока, чая, кофе и многое другое. Продукты оптимальны по соотношению веса, питательной ценности, вкусовых качеств и удобства приготовления.

Ассортимент для разных видов походов

В зависимости от условий, в которых планируете готовить и употреблять пищу, Вы найдете разные типы продуктов: в отсутствие достаточного количества топлива – еда на основе сублиматов, готовая к употреблению сразу после заливания кипятком, или готовые блюда в реторт-пакетах. При свободном доступе к дровам и воде – пища на основе сушеных продуктов, требующих варки. Для ситуаций, когда невозможно приготовление горячей пищи – специальные сухие пайки, аварийные рационы и высококалорийные продукты для перекуса.

Индивидуальный подход к формированию заказа

Обсудив с вами рацион и продуктовую походную раскладку для вашей группы, мы готовы собрать, упаковать, и, при необходимости, отправить в любой регион России готовые продуктовые комплекты.

Продукты гарантированно подходящие для походов

Каша из топора занимается разработкой линейки продуктов питания для экспедиционных и походных туристических групп в условиях удаленности от городской среды, оборудованных мест и жилищ. Сотрудники компании – действующие туристы с большим стажем. Для нас походы – это не абстракция и не пустой звук, а значительная часть нашей жизни. 

На большие заказы делаем скидку!

Если вы любите пешие, водные, горные, велосипедные и любые другие походы или путешествия, где цивилизация и привычный быт остаются далеко в городах, если вы забираетесь в глушь в поисках заповедных рыбацких мест, если ваши интересы порой приводят вас в дикие края, заходите на в интернет-магазин «Каша из топора».