05–07 АПРЕЛЯ 2019
ГОСТИНЫЙ ДВОР
МОСКВА

Гостевое подворье «Сергиева заводь»

7 марта 2018

Гостевое подворье «Сергиева заводь»

В деревне Ладожино Владимирской области – есть сказочное место и имя ему – Гостевое подворье «Сергиева заводь».

Кто уже побывал здесь, знает: каждому гостю тут почёт и уважение, независимо от возраста… Всё как в сказке: и покормить, и напоить, и в баньке попарить, и отдыхать отправить… Чем славится гостевое подворье – так это своим умением сочетать национальный колорит с современным комфортом!

На берегу сказочной красоты пруда (где, кстати, в изобилии водятся карпы, караси да окуни, что сулит отличную рыбалку!) гостей ждут сразу 4 гостевых дома: от роскошного «Барского дома» до «Дома у ручья»… Как тут уживаются русское деревенское убранство и современная бытовая техника – это ведомо лишь хозяевам подворья. Но щемящее чувство – хорошо и уютно, как у бабушки в деревне! – греет душу… Возле каждого дома – будь то самобытный «Крестьянский дом» или же уютный «Гостевой дом» – есть площадка с мангалом…

Если у вас сложилось впечатление, что отличный отдых в гостевом подворье составляют только «еда плюс комфорт», вы ошибаетесь. Всё дело в том, что радушные хозяева отлично позаботились о вашем интересном досуге! Помимо русской баньки и чудесной рыбалки вас ждёт катание на лошадях, бильярд, настольный теннис, пейнтбол и многое другое.

Ну а если вы выбрали подворье местом для проведения вашего праздника или торжества – скучать, тем более, не придётся! Свадьбы, юбилеи, а также корпоративные выезды для компаний или квесты для детворы – всё под силу нашим организаторам!

Хлебосольное гостеприимство

Хороший отдых без хорошей трапезы невозможен. Варианта два: готовить еду можно самостоятельно (во всех домах имеется кухня с полным набором необходимой утвари), либо заказывать приготовление блюд в самом подворье. Здешняя кухня не просто по­деревенски вкусна, а, как принято говорить в деревне, «всё своё»! От свежих овощей и фруктов, мёда, хлеба и солений до мяса и рыбки… С этой целью в подворье содержится своё фермерское хозяйство. В деревенском меню всё в лучших традициях: если лапша – то домашняя, и непременно на куриных желтках… Перепёлка подаётся в горчично­медовом маринаде… И чай будет, разумеется, в самоваре…

Сырное раздолье

Настоящая гордость «Сергиевой Заводи» – своя собственная сыроварня!!! Этой непростой науке нашим мастерам пришлось обучаться у именитых сыроваров из Италии. Зато сейчас в ассортименте целых 12 сортов сыра собственного производства! И слава о них разлетелась далеко за пределы гостевого подворья... 

К примеру, итальянский сыр «Качотта» незаменим для блюд итальянской кухни… «Халуми», сорт родом с Кипра, можно приготовить на гриле как самостоятельное блюдо… Испанский «Манчего» пойдёт к красному вину и хересу… А французский «Валансе», если приправить его мёдом или фруктовым пюре, можно подавать даже в качестве десерта! В общем, хотите на своем опыте понять выражение «пальчики оближешь»?! Непременно загляните на сыроварню в «Сергиевой Заводи»…

Сайт: http://sergievazavod.ru

Vkontakte: https://vk.com/club46596850

Instagram: https://www.instagram.com/sergievazavod/