Montero – термобельё для настоящих мужчин

4 декабря 2015

«Montero» – охотник! Охота за приключениями, охота на диких животных – те стихии, где комфорт и функциональность особенно необходимы. Под маркой с таким названием в России выпускается термобельё на основе популярного синтетического утеплителя Primaloft и натуральной шерсти австралийских овец породы мериносовых.

В линейке товаров Montero вы встретите термобельё на все случаи жизни: для повседневной носки и экстремальных условий. Для любителей активного отдыха, подойдёт бельё из синтетических материалов. Primaloft отлично отводит излишнюю влагу от тела и быстро испаряет её во внешние слои одежды, оставляя тело сухим и тем сохраняя тепло и комфорт. Primaloft лёгкий, компактный, приятный телу материал.

На среднюю и низкую активность, для повседневной жизни прекрасно подойдёт термобельё из чистой шерсти. Montero использует в производстве только шерсть наилучшего качества. Толщина волокна шерсти мериноса 19,7 микрон. Именно тонкая нить позволяет белью сохранять комфортный микроклимат за счёт большого объёма воздуха, заключенного между волокнами и в волокнах, и оставаться компактным. Шерсть, в отличие от синтетических материалов, гигроскопична. Она может впитать в себя большое количество влаги и медленно испарять её во вне. Её уникальным качеством является способность в «мокром» виде продолжать выполнять свою работу по согреванию. Шерстяное термобельё не нуждается в постоянной стирке. Природный антисептик в её составе препятствует размножению бактерий. Шерсть гипоаллергенна.

Познакомиться с командой Montero и продукцией вы сможете на выставке «Открой свою Россию» 19 – 22 мая в Крокус ЭКСПО!

Подробнее о термобелье вы можете прочитать в нашей статье «ТЕРМОБЕЛЬЁ – ВТОРАЯ КОЖА. FAQ»