Crosby — обувь для активной жизни

18 декабря 2015

Всем известно, что хорошая обувь в походе — залог его успеха! Да и не только в походе. Обувь всегда должна быть комфортной, надежной и красивой. 

Особое внимание производители уделяют обуви для outdoor, это вершина мастерства обувщика. Почему, спросите вы. Всё просто. На природе, в треккинге вы постоянно находитесь в движении, ноги непрерывно работают, а вместе с ними и ботинки. Они принимают удары и передают их к ноге, сжимаются-разжимаются, бьются о рельеф, промокают от дождя и стопы, пачкаются. И воспринимая все эти нагрузки, ботинки должны продолжать надежно оберегать ногу и помогать человеку в пути, даря комфорт и лёгкость. 

Хорошие ботинки для Outdoor можно отличить по нескольким признакам:

— подошва из высококачественной резины с развитым протектором, против скольжения на любом рельефе
— прочный, непромокаемый и дышащий материал
— качественная фурнитура
— оптимальное сочетание веса и функциональных качеств
— надёжная фиксация ноги
— комфорт

Чтобы спроектировать и изготовить такую обувь, необходимы глубокие познания и высокая культура производства. 

«Crosby» — обувная марка с длинной историей. Ещё в XIX веке в Шотландии под этим именем выпускалась обувь для охоты и спорта. Сейчас марка принадлежит компании Analpa, которая продолжает хранить традиции высококачественного производства.

Линейка Crosby представлена тремя направлениями: Sport — для занятий на улице и в зале, Outdoor — для загородных путешествий, Casual — для повседневной жизни.

Crosby — обувной партнер выставки «Открой свою Россию»!