Thule – активный образ жизни без хлопот!

19 января 2016
Анна Иванова

 

Шведская компания Thule уже более полувека заботится о вашем спортивном инвентаре в дороге. Лыжи, доски, велосипеды, сёрф, байдарка надежно и удобно устроятся на багажнике вашего автомобиля. Thule – признанный лидер в области производства багажников, контейнеров, специализированных креплений и кронштейнов для четырёхколёсных друзей человека и его любимых «игрушек». 

Всё началось с рыбалки в 1942 году, когда основатель Thule Эрик Тюлин запустил производство товаров для рыболовов. Самые клёвые места, по иронии судьбы, всегда находятся где-то далеко и несчастному рыболову приходится пробираться к ним по шведскому бездорожью на автомобиле. В 1955 году Thule, в заботе о своём клиенте, выпускает первое приспособление для машины – решётку для защиты фар от мелких камней.

 

 

Какой шведский рыболов не любит кататься на лыжах продолжительной скандинавской зимой. И следующий логичный шаг от Thule – кронштейн для крепления лыж на машине. Рост количества автомобилей и любителей активного отдыха решает будущее компании. С 1962 года она постепенно переносит фокус своего внимание на багажные системы для автомобилей. И к 1997 году становится крупнейшим производителем контейнеров для перевозки грузов на крыше.​

Марка не изменяет своим традициям с ходом времени, комплексный подход к решению вопросов комфорта клиентов в поездке приводит к созданию в 2012 году самых надёжных в мире цепей против проскальзывания – Thule EasyFit. Ведь маршруты с Thule проходят по самому бездорожью! 

С 2010 года в сферу интересов Thule попадают «багажники» для человека: сумки, рюкзаки, переноски для малышей, кофры для фото и видеоаппаратуры. Направлением активно развивается и сейчас в линейке рюкзаков представлены три наименования в различных объёмах, а это более 10 рюкзаков. Особенно рады расширению интересов Thule активные мамы и папы, для которых дарит новые возможности рюкзак-переноска для детей Thule Sapling. 

Thule входит в группу компаний Thule Group и является её крупнейшим подразделением. Thule Group специализируется на разработке и производстве технических приспособлений для облегчения жизни грузоперевозчиков и автолюбителей. Продукцию Thule можно встретить на уединённых сёрф-спотах и крупнейших горнолыжных курортах планеты. Thule – это более 3000 сотрудников, которые работаю в 50 точках мира на производстве или в офисах продаж. 

Отличная новость для посетителей выставки «Открой свою Россию», Thule представит свои продукты в рамках нашего мероприятия. Приходите, интересуйтесь, пробуйте!