Trophy-life: Русское бездорожье как стиль жизни

29 января 2016

Обратить в свою пользу то, что считается бедой России, возможно при правильном взгляде на ситуацию. Trophy-life один из примеров такого подхода к жизни. Если нет хороших дорог, будем наслаждаться бездорожьем! 

Trophy-life прокладывает джип-маршруты самого разного уровня по «дорогам» Московской области и приглашает каждого попробовать себя на них. Дмитровские холмы, Шатурские болота, Мещерская глушь перестают быть непроходимыми с первоклассной командой и техникой. Забытые поселения и чудеса дикой природы становятся ближе. А надоевшие асфальт и пробки забытым наваждением! 

Джип-ориентирование ещё одно направление работы команды Trophy-life. Что может быть увлекательнее прокладывания маршрута по карте для заядлого путешественника. 

Trophy-life – клуб, объединяющий любителей бездорожья. Каждую неделю джипперы клуба и все желающие пускаются в новые приключения. Ежемесячный журнал Trophy-life прекрасное дополнение к жизни клуба и необходимое для развития джипп-движения.

Trophy-life – школа, где вы приобретёте все необходимые на бездорожье навыки. 

Trophy-life – сертифицированный автосервис, в котором специалисты подготовят ваш автомобиль к испытаниям вне дорог. И полигон для тест-драйва внедорожников.

И, наконец, Trophy-life – партнёр выставки «Открой свою Россию»!