Rock Pillars: outdoor с сибирским характером

2 марта 2016
Анна Иванова

 

Rock Pillars – это российские разработки в области outdoor-снаряжения. Компания существует уже 25 лет и на данный момент обеспечивает полный цикл производства экипировки для альпинизма и туризма: от разработки моделей до пошива. 

Марка Rock Pillars выросла на благодатной почве Красноярского края, славящегося самыми давними традициями скалолазания и сильнейшей школой альпинизма в России. Название компании на русский язык можно коротко перевести как Столбы. Столбами называют уникальные скалы и заповедник, который примыкает к черте города Красноярск. Первые упоминания о столбистах относятся ещё к XIX веку, движение живо и развивается по сей день. Сложнейшие «ходы» на этих скалах проходятся спортсменами без страховки – так сибирский дух свободы находит выражение в спорте. 

Огромное природное разнообразие, близость гор и обилие рек, делают этот район России одним из самых интересных для любителей активного отдыха. Красноярск – один из признанных центров outdoor-культуры в России.

В ассортименте Rock Pillars вы найдёте бивуачное снаряжение и одежду для спортсменов и любителей самого высокого качества. 

Экипировка Rock Pillars создаётся в содружестве с профессиональными спортсменами и отвечает всем современным требованиям в этой области. 

Rock Pillars – сибирский дух свободы!

Отдельного слова достойна детская пуховая одежда Rock Pillars.

С продукцией Rock Pillars и людьми, которые её создают, вы сможете познакомиться на выставке «Открой свою Россию».